Над облаками песенка для детей

Людмила Буртан
Отправляюсь я в полет.
Мне не нужен самолет.
Чуть оттолкнусь, взлетаю.
Без крыльев, а летаю.

Припев: Руки распахну широко, широко
               Мир чудесный обнимаю, обнимаю
               В небе над землёй высоко, высоко
               Солнца лучиком играю, я играю.

Взрослые собравшись в даль
Руль придумали, педаль
И машины, поезда,
Разъезжать туда, сюда.

Детям надо лишь уснуть
И они готовы в путь.
Словно птицы ясным днем
Вьются в небе голубом.

Я люблю летать во сне,
Прилетай и ты ко мне.
Мы лишь взмахнем руками
И вмиг над облаками.