Зимняя сказка

Лолита Агафонова
В зимний наш сад,околдованный вечностью,
Тихо спускается ангел с небес,
Воздух наполнен морозною свежестью,
Эльфы танцуют ночной полонез.

Все так загадочно,сказочно, призрачно,
В кронах деревьев живут чудеса,
Звон колокольчиков слышится издали,
Если немного прикроешь глаза.

Сказку...Волшебную,зимнюю,добрую,
Месяц со звездами смотрят с небес,
И разговаривать можно лишь шепотом,
Чтоб этот сказочный мир не исчез.