Родовые поместья

Радоника
Журчит ручеек
И сосёнка над ним шелестит
И небо большое
Безбрежно синеет.

А рядом тайга
Океаном шумит
И кедры могучие
Руки тянут в молитве.

И я захожу в этот лес
И трепетно шишки сбирая
Я песню пою о тебе,
Великий наш лес.
И радостно в небо взираю.

Всю эту красу: и леса, и поля
В жизнь вечную мы воплотили.
И будем здесь жить
И родимся опять.
По воле творящей мечты.

Один человек задумался здесь.
Как это местечко улучшить?
И вот воплотилось
Творенье мечты
И в мир красоты превратилось.

Здесь птицы поют,
И деревья растут.
Плоды созревают,
И разные звери живут
Всё дружит вокруг
И любовь излучает.

Простые лучистые люди
Встречают зарю
И руки у них золотые
К чему прикоснулись
То вспыхнуло тут же
И вечно горит
Любовь излучает и не сгорает!

Я вижу кругом поместья стоят
И дети счастливые рядом
Они помогают всё то воплотить
Что наши отцы не успели.

И каждый ребёнок
В селении том
Всё чувствует сердцем
Любовь излучает.
Глазёнки горят, мечтами полны.
И в жизнь эти деточки
Сказку свою воплощают!

24.12.2003г.