Перекресток

Алекс Григоров
Пускай все будет словно лента
из  кино-фильмов про любовь
тогда все разлетится в ветре
на перекрестках вещих снов

Перелистав страницы жизни
карабкаясь из пустоты
пускай дышать нет больше смысла
боясь остаться без воды

А все берет начало в толпах
когда на улицах зима
и пыль кружит сбивая с толка
заставив мир закрыть глаза

Будучи вечно обреченным
Вдыхая только зло ночей
стремясь остаться монохромным
для бесконечно ярких дней

Врезаясь в стены от безумия
смывая с рук сухую кровь
пускай все это от раздумья
о том где перекресток снов