Крутая тропинка вниз

Александр Сергеевич Трофимов
Почему,
почему?
Задаются вопросом
часто люди, когда
круто тропочка вниз
уведёт навсегда,
и закончится просто
их любовный союз,
как внезапный каприз.
Может быть,
может быть,
от того, что нелётным
оказался тот день,
или трудно забыть
и не в силах простить,
из-за гадкой погоды
отношенья сгубив,
сора мелких обид.
Почему?
Почему?
Задаются вопросы,
Не услышит ответ
человек от судьбы.

03.12.2011