Все на выборы!

Крис Апрель
В воскресенье рано встану,
Позабуду про еду.
Галстук новенький достану
И на выборы пойду.

С распростёртыми руками,
Меня встретит избирком,
Словно были мы друзьями
И сидели за чайком.

Мне желанную бумажку
Всунут с множеством имён.
Обещает каждый сказку,
Мол, кристален и умён.

Что радеет за Россию,
Процветанье и народ.
Сверху посланный, мессия
Осчастливит людской род.

Я  влечу стрелой в кабину,
Галку надо начертить
И бумагу в щелку кину,
Чтобы завтра лучше жить.



Эй, народ  земли российской,
Голосуй, электорат!
Рот заткнёт тебе сосиской
Толстокожий депутат.