Хочу, чтоб много снега...

Татьяна Ященко
Хочу,чтоб много снега,
Снежинки ртом ловить.
Под ним без шапки бегать,
Чтоб шарф как-будто нить...
И запахом морозным
Дышать,дышать,дышать...
И на окне узоры...
Как снег хочу порхать...

Но где же те снежинки?
Когда ЗИМА придет?
Хоть и декабрь нынче,
Но осень бал ведет.
Живу одной мечтою,
Чтоб выпал белый снег..
Чтоб рядом ты со мною..
И чтоб всегда успех.