Где же вы, замки хрустальные...

Савельева Наталия Анатольевна
Где же вы, замки хрустальные
                моей мечты?!
Тихо растаяли, словно июльские
                облака...
О, как стремительно падаю я
                с высоты!
О, как пронзительна и глубока
                тоска!
Солнце сквозь кружево сосен
                глаза слепит...
Добрая сказка - а в сердце
                кровавый след...
Где же ты, счастье?!
                А счастье, должно быть, спит.
Ну, а быть может, его и на свете нет...