Мечта

Борис Марченко
Автор: Солнышко Вечернее
http://www.stihi.ru/2010/09/03/8383

Полнолуние. Ночь.
Я- бессонницы дочь.
И звезда в вышине
Улыбается мне,

Уводя за собой,
Вдаль за сладкой мечтой.
Где волшебный мотив,
Лишь едва различив,

Под аккорды любви,
Мы танцуем одни.
Так проходят часы...

Просыпаться есть смысл?



Traum...

Vollmond. Mitternacht.
Suche meinen Schlaf.
Finde in der Fern`
einen Stern der lacht.

Lasse mich entfuehren
in den suessen Traum
wo die Geister spielen,
nur wir hoeren sie kaum.

Mit Musik der Liebe
tanzen wir dahin,
finden schoene Stunden…

Hat das einen Sinn?