Прости за то, что полюбила

Оленька Корниенко
Прости за то, что полюбила...
Прости, что я не сберегла...
Прости, что в сердце сохранила
То, чем когда-то я жила...

Понять я так и не сумела,
Чего от жизни хочешь ты,
А может просто не хотела...
За это ты меня прости...

Я не нужна тебе, я знаю...
И мои чувства ни к чему...
Но знаешь, я одна такая,
Кто скажет искренне Люблю...