Когда мне будет...

Таша Инглези
Когда мне будет тридцать пять
Я буду снова рифмовать
О том, что время быстротечно,
О том, что молодость не вечна,
О том, как хочется летать.

Когда мне будет сорок пять
Меня все будут поздравлять,
И с легкой нотою сарказма
Желать в любви мультиоргазма-
Ведь баба - ягодка опять.

Когда мне будет пятьдесят
Достану толстую тетрадь,
Начну писать я мемуары,
Как я с фигурою "гитара"
Жила и буду поживать.

Когда мне будет шестьдесят
Я соберу своих внучат,
ГлядЯ в доверчивые глазки,
Начну рассказывать им сказки
Про колобка и поросят.

Когда мне будет ровно сто
Потомков усажу за стол
И вновь достану ту тетрадку,
Где я оставила закладку,
Чтоб помнить, кто из них мне кто.

А после древняя бабуля
Покажет всем потомкам дулю,
Со скрипом сняв два башмака,
Им на столе станцует гопака
И хлопнет пару стопок за дедулю.