1, 5

Артем Кобелев
я не успею за движениями твоих век.
и не проси меня
ты ведь явно не мой человек.
просто...
девочка очень красивая.

нам тепло, а за окнами вьюга-
песня зимней поры.
мы придумаем с тобою друг друга
максимум
недели на полторы.