мы все играем чьи-то роли...

Странница Востока
мы все играем чьи-то роли,
порой путаясь где роль, где явь,
и лишь Всевышний сверху волен
сказать сурово: - себя поправь...



нет, не прошло мой милый, не чуди
пусть  с тобою мы временно вдали
с зимой опять вернутся феврали
и потому прошу, ты только жди...



ты верь, весна не за горами...
в твоих словах, в твоей улыбке
вижу свет, что горит устами
сердечных строк совсем не зыбких...

жить в единеньи, что может быть прекрасней...
любовь тому начало... ей не престало
лгать и бутафорить о высоких чувствах...

в мгновенья дней моих давно усталых
ворвётся свежий ветер перемен...

 ***


картинка из Интернета