***

Маргарита Солтавцева
Как же надоело мне по свету.
как птичка перелётная летать.
пора уже призвать меня к ответу
чтоб я могла,как камень обрастать.
Мне кажется,что я подстать цыганям.
привыкла жить сначала каждый день.
Всё новое меня ужасно манит.
Готова поменять я даже тень.
Противится душа сидеть на месте,
А сердце утомилось кочевать.
Но вновь судьба на ушко тихо шепчет.
**********************************
И ВАМ МЕНЯ УЖЕ НЕ ОТЫСКАТЬ.