Бой за любовь. Посвящается дворовым песням 70 ых

Игорь Зеленков
А ты опять в кино пошла с другим,
Смотреть индийский фильм двухсерийный.
И я свои направил сапоги
К кинотеатру поступью мобильной.

Я встречу вас и парня твоего
Возьму за ворот натуральной шубы-
Влеплю ему по челюсти ногой,
Ну , а тебя я поцелую в губы.

Еще по почкам пару раз ему
Добавлю- видишь, как оно бывает?
Все правильно, лежачего не бьют-
Его, обыкновенно, добивают.

И ты прильнешь лицом к моей груди,
Шепча сквозь слезы- что ж я, блин, за дура!?
У нас с тобой вся жизнь впереди!
А позади соперника фигура,

Размазав сопли, кровь и грязный снег,
Бесславно вслед ползет на четвереньках...
Отбить любовь назад совсем не грех!
Грех- о не сбывшемся слезливо-пьяно тренькать!