С тобой беседовал не раз

Андр Кондаков
С тобой беседовал не раз.
Договорились мы о встрече.
Сияние небесных глаз
Хотел увидеть в этот вечер.

Стою у дома на "Тверской",
Мои напрасны ожиданья.
Тебя забрали предо мной.
Душа болит в негодованье.

Кричу во след: «Остановись,
Поверил я твоим рассказам.
Не уезжай, ко мне прижмись
Готов простить и всё и сразу».

Звучал твой голос из окна:
«Не рви сердечко, чел, на части.
Я буду через два часа
В твоей неудержимой власти.
                2005 - 11.