Не бойся смерти, человек!

Откровения От Света Души
Не бойся смерти, человек (30 ноября)

“Ни одна пылинка, ни один атом материи не может обратиться в ничто, —
а человеческий дух внушает себе страх тем, будто смерть —
уничтожение его сущности!” (А. Шопенгауэр. "Об интересном. Выдержки ч.1")

Не бойся смерти, человек.
Не бойся смерти никогда.
Пришли с тобой мы в этот век,
на эту Землю, как Душа.

Закрой глаза и посмотри,
что мира нет. Он лишь внутри.
Все мысли в жизни – не твои.
Они – лишь часть сферы Земли.

Пойми: не тело ты, а Дух.
Не искушай ты ложью слух.
Не мучай ты себя здесь миражами,
Что правят над людьми и именами.

Осознай, что смертЕй не бывает.
Войны здесь лишь глупец затевает,
Что лишь телом живёт, не Душою.
Он лишь хлам собирает собою.

Он не видит, что мир есть мираж.
Он не знает, что Дух только наш.
Остальное – лишь временно с нами.
Увлеклись Души телом, домами
И забыли, что нету страданья, –
там, где Души живут в Свете знанья,
Где духовность – основа для жизни
И о смерти – бесстрашные мысли.

- - - - -
Другие откровения по этой теме:

"Приходишь ты одна на эту Землю" (Посвящается Душе)
http://www.stihi.ru/2011/06/24/1674

"История Души-Аватара, пришедшей на Землю"
http://www.stihi.ru/2011/11/30/9766