29 С-16 Тайная Любовница Депутата

Раиса Пацук
Хочу я стать женою Депутата,
И обязательно на Выборы пойду.
Средь Кандидатов, лысых и пузатых,
Помоложе и красивше я найду...)))

Найду...и за него проголосую!
И СМС-кою  об этом сообщу.
И сразу же в любви ему признаюсь...
И на себе жениться предложу...)))

А если вдруг окажется женатым...
Невозможно меня этим напугать!
Пусть не женою, ласковой и  нежной,
Смогу ему Любовницею стать...)))

Призываю всех прийти на Выборы
И со мною Счастье разделить
Прошепчу на ушко  имя это
Кого избрала..и поможем победить!
***
Ходила всё же я голосовать,
Но не пришлось любовника искать...
Потому что выборы нечестные...
Не хочу быть депутатовой невестою)))



*****
ТУТ я НЕ ХОТЕЛА ГОЛОСОВАТЬ)))) http://www.stihi.ru/2011/12/02/6050