дружба

Кристен Гурова
Светлее нашей дружбы нет,
Она сложилась сквозь века
И пусть разбросаны по свету-
Как звёзды,наши имена.

Нас по дорогам разбросало,
У каждого своя судьба,
Но всё равно,мы связью крепкой
Связала дружба навсегда...