Зайчики

Маргарита Солтавцева
Солнечные зайчики пляшут на стене
У калитки мальчики спорят обо мне.
Я надену платьице,белое с каймой.
Загуляю,пятница,завтра выходной.
Не ругайтесь мальчики,
И не спорьте зря.
Ведь другому зайчику
Я отдам себя.