Признания старого человека

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Срарость  -  прошлого скомканный горб,
Тяжким грузом висит за плечами.
Впереди  -  ничего! Только гроб!
Перед ним  -  канители с врачами.
(Почитай,  для тебя  палачами!
Ты для них  -  маразматик и жлоб!)

И родных так безжалостна жалость!
( Мол, могила, зевая заждалась...)


Жизнь прошла, как ничтожная малость.
Ничего от неё не осталось
Только скука, тоска и усталость!

Хуже смерти проклятая старость!