О мыслях

Виктор Козулин
Мысли как деньги - то густо, то пусто!

Мысли приходят и уходят, а некоторые откладываются на черный день.

Умная мысль - к деньгам. Глупая мысль - к убыткам.

Назойливая мысль, как надоедливый гость - невозможно выпроводить!

Зарвавшимся ораторам в назидание - язык и мысли в синхронизацию!-

Ко мне пришла мысль, но такая скользкая, что я не смог за неё зацепиться!

Я весь день пытался направить свои мысли в нужное русло, а к вечеру иссякли мои умственные ресурсы.

Бредовые мысли имеют право на существование, но только в пределах наших голов!

Если ваш ум перенасытился духовной пищей, то и результат её переработки будет расплывчатым.

Трудно извлечь из больной головы здоровую мысль!