Немеет душа

Светлана Радвилас
Привыкай к тишине…без меня…
Привыкай…привыкай понемногу…
Ведь на крупе гнедого коня,
Мы торопимся в гости не к Богу…

И не розами устлан наш путь…
На камнЯх только стебли с шипами,
Так жестоко впиваются в грудь…
…Не омыть эти раны слезами…

…Столько боли… Немеет душа,
Отдавая зиме свою нежность…
И снежинки в метели кружа,
Запорошат судьбы нашей грешность…