Папино единственное

Маргарита Солтавцева
Написано им на старой жёлтой фотографии.
*********************************
За годы кочевые много я узнал
Пыльные дороги раны боевые.
Исады цветущие мирные видал
*После битв жестоких
Я опять в пути
Радость!счастье-где ты!
Как тебя найти.