Тебе

Архип Ворон
В унылом, полусонном Приднестровье
Ты выросла, способная любить,
Терять любовь и снова находить,
Своей душой, напоминая море.

Спасибо за мечту и за слова,
За прелесть виртуальных поцелуев,
За то, что я тебя к другим ревную,
За то, что не окончена глава…

Как я хотел бы вновь нажать на газ
И мчаться в мир, любовью опьяненный,
К той женщине, ветрами сотворенной,
Которой я пишу стихи сейчас…