Красота

Лариса Прохоренко
Все изменилось в этом Мире.
За время то, что здесь не жили:
Ни вдохновенья, ни мечты,
Ни блеск ушедшей красоты.

Лишь красота поможет нам
Вернуться к прежним берегам,
Где воздух чист, незрим и тонок.
Неизъяснимо прост и звонок.

И мы вернемся в светлый час.
Ничто не остановит нас.
И Мир раскроется Любовью.
И возродиться снова в нас.