Сможешь ли? Стерпишь ли?

Екатерина Север
Сможешь ли? Стерпишь ли?
Чем утешишь ты?!
Тихо скажешь: "Детка, дождаться бы...
Тебе - меня... Вот тогдааа!.."
А у меня день за два, год за пять!
Что бы в тебе поменять,
Что б не жаль было потерять?..
Сможешь ли? Стерпишь ли?
Дождаться бы, дотерпеться бы...
Да как увижу - пульс всё цифрами
Выдает дела сердечные...
Жаль, что живем только мифами
И мечты у нас - подопечные...