Поздняя осень!

Павел-Поляк
Всё отцвело и краски смыло,
Природа погрузилась в сон
И одиноко в поле стало
И только воет ветер там.

Рябина голая без листьев,
Ольха, рябина и дубы,
Берёза сбросив краски лета
Преобразилась от зимы.

Всё погрузилось в тихий сумрак,
Устав от суеты былой,
Укрылось одеялом зимним
И до весны уснуло,
В ней!