Начнём с нуля..

Наталья Шаповаленко
Налей мне тёрпкого вина,
Чтоб в кубке пенилось у края
Налей и пей со мной до дна
Пусть громче музыка играет.

Быстрей пусть кружится земля,
Пусть свечи золотом пылают.
А мы всю жизнь начнём с нуля.
Прошло,что было? Что ж,бывает...

Но снова пенится бокал,
И снова даришь ты гвоздики.

И замер зал,затих,пропал...
А на цветах играют блики.