Воедино с тишиной слилась

Зинаида Лиханосова
 Тишина вокруг--звенит в ушах,
 Все живое погрузилось в сон.
 Лишь далекий слышен перезвон,
 Всплеск рыбешки где-то в камышах.

 Озеро седой покрыто мглой,
 Озеро соединилось с небом.
 И не знаю, это быль иль небыль-
 Словно происходит не со мной.

 В темноте, мелодией звучащей,
 ночи волшебство чарует нас.
 На душе покой.Я счастлива-
 Воедино с тишиной слилась.