11. Прогулка по морю

Алекс Борисов
Катер из давних времён
Порт покидает на час -
Волн измеряет объём
И горизонты для нас.

Берег меняет изгиб,
Так же меняет пейзаж...
Пена похожа на всхлип.
Взгляд не проникнет на пляж.

Катер наш снова в порту.
Время довериться сну...