Она - черта

Екатерина Север
Она – черта,
Линия с изгибом.
Она – судьба.
Надо быть сильным.

Переступить черту,
Остаться с той,
Что изменит судьбу
И принесет покой.

Он – курсор
На чистой странице.
Он – фосфор,
Невидимая частица.

Невидимый, нужный очень
Навстречу, взлохмаченный,
Поцелуем смоченный,
Объятиями назначенный.

Снегом занесенные
Проснуться, отряхнуться.
Нежностью утомленные
На круги своя вернуться.

До глупости безнадежные,
Последние силы в горсть
И все чувства обнаженные
Застрянут как в горле кость.





26.11.11