М 2 1

Маша Циплина
Я люблю резких,и смелых на действия,не на кулаки.
Я люблю так,что б меня по началу любили,а там посмотрим.
Я люблю(стыд позор мне наверное)только моих одногодок.
И два к одному отношение нашей руки.