Мои строчки...

Надежда Петручук Филон
Давно я в руки ручку не брала
И не было давно в руках листочков.
Летело время… Всё дела, дела,
А на бумагу не ложились строчки.
 
Мои друзья не слышали стихов
Мне нечем было с ними поделиться
И не читали тёплых нежных слов
На долгожданного письма страницах.
 
Молчала я, но в этой тишине
Не на бумаге, в сердце были строчки,
И музыкой в тиши, в моей душе
Они звучали: запятые, точки.
 
Тире встречались, паузы –  знаки те
Мой Иисус использовал во благо
Учил меня Он в этой тишине
Своим теплом сосуд мой наполнял Он.
 
И снова в руки ручку я взяла
В руках держу бумаги я листочки
Ты помоги, Господь, чтоб я могла
Дарить тепла и света людям строчки!