Пусть люди говорят...

Мадам Мансиет
Пусть люди говорят, а ты не слушай,
Пусть шепчут злые языки - будь выше! 
Не от добра порой идет молва,
А от пустого на язык плута...

Будь добрым и не злись на простака,
Великодушье окажи - поймет тогда:
Если добро идет от сердца, а не зло,
Вернется сторицей к тебе оно...