Во хмелю

Анатолий Копьёв
Как много вони в этом ****стве,
Как в ****стве много сём дерьма!
Да я о выборах всё, братцы,
Где главный выбор - едрисня.

Кому-то нравится помойка,
А кто-то ищет блох в говне,
Едрисам гласность, перестройка,
Мне бы смотреть на них из вне.

Застряла едрисня в кишке
В прямом ходу за шаг от власти,
Не снилось им в кошмарном сне,
Что выборы такие срасти.

То ль геморрой, то ли запоры
Едрисов мучают не год,
А завтра выбор, тут заторы,
От пережора тут же гроб.

Ужрались так, что пучит важно,
Где жопа, рыло - не поймёшь,
Они просраться жаждут страшно,
Но стало колом, не пропрёшь.

Пожалуй, ломик, в самом деле,
Им бы, наверно, смог помочь,
Но вот народишко наш в хмеле
Себя ли сможет превозмочь?