очень давно

Не Все Ли Равно
Беспечно маленькие дети
по лесу темному бегут;
за ними Золушка в карете...
О сказки яблочный уют!

Диван продавленный; подушка
с лисицей, вышитой крестом,
под боком кот, и рядом кружка
с давно остывшим молоком...

Летит крылатых братьев стая,
солдат с войны спешит домой.
Две феи – добрая и злая –
пока что заняты не мной.