дро

Руслан Шишкин
просто не знаешь,
насколько болен,
выйдешь с комнаты
будто ветер
будто твой персонаж
так волен,
безболезнен
безответен,
словно всё,
что сказано -сказка
всё что сделано
будто - ложь
моя жизнь,
не твоя раскраска,
нету красок
тогда
положь