обороттень

Гордея
можешь сниться.
больше нет зла на двери:
ночь - хибара
без занавесок в ставнях.
юркий ветер
гонит по стенам перья,
с хриплым вдохом
письма-книги листает.

можешь сниться.
в атомные закаты
алой шали
душные руки-витки.
стопка водки,
снег сантиметров стали,
струны неба,
узкой платформы портки.

можешь сниться.
день опускает плечи.
песен всхлипы
закисью в ванной мутит.
всё на месте:
сердце, мозги и печень.
с добрым утром.
можешь встать и уйти.