Замри и подумай...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Замри и подумай – на это есть время!
Внимательно оглядись вокруг!
Посажено было гнилое семя,
Которое уж не разрубит плуг…

Попробуй не дать ему прорости!
Попробуй его уничтожить в зачатке!..
Ах, я ошиблась! Забудь! Прости!
Ты же боишься испачкать перчатки!..
(12.07.07)