Есть поэты еще на Руси

Григорий Шарпатов
Есть поэты еще на Руси,
И талантливы,но безызвестны,
Славу их топчет кто-то в грязи,
Поединок сей вечный,нечестный.

Молодежь потеряла свой путь,
Поколение пепси и водки
Нам диктует свою жизни суть,
И таланты забиты в колодки.

И немодно творить и лелеять,
Модно кровь пить,овечками блеять,
Модно жрать свой язык,свой народ,
Вы-последний свободы оплот.

Взвейтесь гордо,летите вы прочь,
Для бескрылых змей недоступные,
И наступит день,и растает ночь,
Им простите гнев,зависть преступные.

Вы крылатые,вы летите вдаль,
Берегите друг друга молитвою,
Мира прошлого не должно быть жаль,
Как не жаль мира жечь перед битвою.

Ты,мой птенчик,орлом поскорей лети,
Как Гермес эту весть людям принеси,
Что мы живы,что будем бороться,
Есть поэты еще на Руси...