Цвет искушенья цикламеновый

Ася Брусникина
Цвет искушенья – цикламеновый,
А вкус – слегка солоноват.
За легкомысленность измен, увы,
Мне суждена дорога в ад.

Простите, святости жемчужины
И покаянья благодать!
Я убегу туда, где суженый
Вновь будет ножки целовать,

Где станут губы цвета фуксии,
Где всё летит в тартарары,
Где чуть с горчинкой послевкусие
Запретно-сладостной игры.