И жизнь течёт, порою без маршрута...

Михаил Миммиев
И жизнь течёт, порою без маршрута.
И снова день разменян на часы.
И дорога последняя минута,
Минута в ожидании грозы.
Я мысль свою рисую на бумаге,
Где звуки превращаются в слова.
И много в жизни места для отваги,
Но мало в сердце замыслов добра.