невозможное

Алексей Проходимов
          

Я люблю её,

Слышишь,

Господи?

Помоги же ты мне,

Мой миленький!

Ну,  когда же дашь силы,

Просто мне
   
Отмолиться

От доли хиленькой?

Я жалею тебя,

Мой маленький,

Оторвать

Свое сердце черствое,

Как галошу

Рывком

От валенка -

Это так о-...(ткров)...-енно просто мне.               

Я прошу тебя,

Ненаглядный мой,

Дай свободы

Вернуть незримое,

Попросить,

Не остаться в омуте

Красно-огненно-апельсиновом,

Насладиться,

Испить желанного

Сразу вдоволь,

Да прямо досыта.

А в ответ...

Тишина гнала его

И  дорога

Осенней проседью.