Это правда

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/01/8888

Это правда,утром, в день,
Побродить нам здесь не лень,
Почитать своё, чужое,
Про любовь и озорное.
Их так много в Стихи Ре,
Ты как будто-бы в игре,
Улетаешь в облака,
Мчит по клавишам рука.
Что понравилось, что нет,
Ведь у каждого свой свет,
Басни, лирика, верлибры,
Вот такие здесь калибры.
Заплываешь за буйки,
Кочубеевой стихи,
За живое могут взять,
Как приятно их читать.
У других  их тоже много,
Интересного, родного,
Так и бродим в Стихи Ра,
И сегодня, и вчера.