Анатолий Тарасов

Мила Альпер
10 декабря - день рождения Анатолия Тарасова.


Анатолий Тарасов - тренер, футболист и хоккеист...
Многоталанный атлет, интеллектуал, максималист.
Сегодня же день рождения у гения и легенды века.
Давайте вместе вспомним этого великого человека.

Характер Тарасова - требовательный и жёсткий
Помог самому достичь профессионального роста.
Сильная личность, лидер и энтузиаст по натуре
Внёс свой вклад в мировую физическую культуру.

Творец хоккея, творец яркой игры, победитель...
Для собственных воспитанников строгий родитель.
Амбициозный, яркий и с невероятной силой воли...
Досталась Тарасову нелёгкая тренерская доля.

Мастер Тарасов великим был, опережая своё время.
В общении сложен, не прост, испытывал он бремя.
Лишь в собственные идеи Тарасов верил, признавал.
Оратор и психолог стремлениями своими заражал.

Рьяно тянулся он к совершенству и достигал высот.
Формулу успеха Толя изобрёл как эксклюзивный код.
Его сила воли, темперамент и мощная энергетика
Отличали Тарасова, ну и профессиональная этика.

Не гнался за славой, а получил звания, награды
Заслуженно, мы все за Тарасова искренне рады.
Он - мудрый руководитель, чудесный организатор,
А так же своих воспитанников-чемпионов куратор.

О его достоинствах можно говорить бесконечно.
Великого тренера Тарасова будем помнить вечно.
Спортсмен, победитель, чемпион, легенда, гений -
Пример целеустремлённости для многих поколений.

10 декабря - день рождения А. Тарасова, таланта.
Мы добрым словом вспоминаем человека-гиганта.
Честность, справедливость, дух, индивидуальность -
Толи Тарасова души, сердца и разума тональность.


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета