как мало слов...

Максим Мухин
Как мало слов позволено сказать, 
все в этой жизни меряют делами
Как будто делом невозможно лгать
Нельзя как будто воскресить словами 
И лишь когда поникнет голова
У друга лучшего, а мы вдруг рядом будем
Тогда бывают нам важны слова
и лишь тогда мы за дела не судим...