Цветок для тебя

Олег Бублик
Перекресток дорог любви.
На развилке добра и зла
для тебя разведу цветы -
самый правильный сорт цветка.

Только выверенный счёт
у ромашковых лепестков:
- "поцелует",
- "любит",
- "прижмёт".
Без сомнений и лишних слов!

Отрываешь легко лепесток.
Но последним не будет опять,
что пророчит отказом в висок,
тот, что к чёрту велит посылать.

В лепестках белых скрыт секрет -
не уйти тебе от судьбы!
Ты сказала б, как прежде, "НЕТ",
но диктуют звездам цветы!

И свободу не смеет никто
за решёткой тюрьмы запирать.
Ты вольна, как волна. Бутон
вариант предложил: целовать!

Жалоб не принимаю и слёз!
Выбор есть всегда! Пусть и мал:
целоваться нежно, взасос...
Или просто на сеновал.

http://stihi.ru/2011/04/04/345