Общаготеатральное

Александра Аксенова
Волшебная. Сакральная. Общага театрального.
Общага театрального – прекрасная пора.
Всем хочется ужраться,
Всем хочется отдаться,
И миру улыбаться
В курилке до утра.

Актерища. Поэтища. Хмельные драматургища.
Красивые ****ища, высокие мечты.
В три ночи по пивчавскому.
С утра по Станиславскому.
Комендою обласканы,
Идем в ЕГТИ.

Те ночи аморальные, общаготеатральные,
Из памяти, хрустальные, едва ли убегут.
Вот стан Ширибазарова,
Вот мегастрижка Ярова,
Вот Снежка колпачарова.
Профессор. Я вот тут.