Зима

Вадим Ильич Росин
казалось  к своему концу
Земля стремилась,
а небо сыпало пыльцу,
лишь утомилось 
к утру, когда уж намело
алмазов груды,
что стало и в лесу светло.
пихт изумруды,
сверкнув как искорки в вине
под белым пледом,
тайком подмигивали мне
глазами Леды.

3 декабря 2011г.